top of page

シアター・ダンス・ラボ

公開·302名のメンバー

Samaaljanub
Samaaljanub

كنت أظن أنني رتبت كل شيء قبل يوم النقل، إلى أن فتحت درج المكتب ووجدت أوراقًا وشواحن وأغراضًا صغيرة كنت أؤجل التعامل معها من فترة. فجأة صار عندي أكثر من كرتون نصفه ممتلئ، ولم أعد أعرف هل أجمعها معًا أم أترك كل شيء في مكانه حتى لا أزيد الفوضى.

وأنا أرتب قائمة سريعة لما بقي، صادفت صفحة تتحدث عن شركة نقل اثاث مكة وأخذت منها فكرة كتابة ورقة صغيرة داخل كل صندوق بدل الاكتفاء بما هو مكتوب من الخارج. جربتها على عدة كراتين، ولأول مرة شعرت أنني أعرف تقريبًا أين أجد كل شيء عندما أصل.

ما زال عندي إحساس أنني نسيت غرضًا مهمًا في أحد الأدراج، لكن بدل أن أفتح كل الكراتين مرة أخرى قررت أترك الموضوع حتى أكتشفه إذا كان فعلًا ضروريًا. أحيانًا كثرة المراجعة تجعل المهمة أطول بدون فائدة حقيقية.

أنتم إذا بقيت أمامكم ساعة واحدة فقط قبل موعد النقل، على ماذا تركزون أكثر: المراجعة الأخيرة أم إنهاء ما تبقى بسرعة؟

閲覧数:1

メンバー

  • Snake Boon
    Snake Boon
  • Samson Conal
    Samson Conal
  • steve warner
    steve warner
  • Wright Price
    Wright Price
  • Elena Meer
    Elena Meer

© 2023 by Swing Band. Proudly created with Wix.com

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-vimeo
  • w-youtube
bottom of page